Schalke Fan-Club Niederrhein-Kleve e.V.

ältester Schalke Fan-Club der Region

Willkommen auf unserer Webseite!

Grußwort

Hier gibts alle Infos und Wissenswertes über unseren Fan-Club. Jeder, der neugierig geworden ist oder unseren Fan-Club kennenlernen möchte, bekommt hier alle Namen, Adressen und Ansprechpartner für jede Frage, die den Fan-Club betreffen. Wir sind offen für jeden, der seine Leidenschaft für den FC Schalke 04 teilen möchte, denn wir sind ein Fan-Club für die ganze Familie und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Glückauf und blau-weisse Grüße

Frank Geukes (Geschäftsführer)

P.S.: Diese Website kann auch mit allen Mobilgeräten angezeigt und genutzt werden!

Bitte beachtet auch die News und Termine. Dort wird regelmäßig ein Newsflyer eingestellt. Für Mitglieder, die mit dem Bus zum Heimspiel fahren oder kein Internet haben gibts den Flyer in Papierform vor dem Spiel.

DER NEUE SPIELPLAN FÜR DIE SAISON 2018/19 IST ONLINE

An alle Mitglieder!!!

Infos zum Saisonstart, incl Champions League in den News!